Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa

Me he cansado de mandar mails y no responde, una vez pagada la cuota de mí crédito y enviado el comprobante me debitaron plata de mí cuenta y nunca me la han devuelto o descontado de la siguiente cuota, me he cansado de mandar mails y no responde, son unos e*****dores no soy el único caso conozco más personas!

• Juan M

La verdad que deja mucho que desear no contestan

Hola Juan, Buenos Días,
    Esperemos que te encuentres bien!
    Los débitos son automáticos y no se pueden frenar , pueden superponerse si haces transferencias. Aunque hayas pagado por transferencia , el sistema detectó un saldo pendiente antes de tu pago y procedió con el débito.

El dinero descontado se destinó a abonar la cuota Nº 2.
    Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
    Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

Hola Juan! Buen día,
    Esperemos que te encuentres bien,
    En tu caso, se estará gestionando desde nuestro mail: contacto*adelantos.com para poder ampliar la información y de esta manera, ayudarte mejor.
    Cualquier consulta, estamos atentos.
    Saludos.

• Juan M

se comunicaron conmigo y digamos que esta solucionado, lo que si ademas de la cuota debes abonar una subcripcion que nunca estuvo detallada, sino no hubiera sacado el prestamo, para colmo esta subcripcion se abona con todas las cuotas no es que pagas solamente un mes dicha subcripcion. Gracias por su atencion y por su tiempo Saludos

Hola Juan , Buen día,
    Vía mail, nos estaremos contactando para poder ampliarte tu reclamo.
    Quedamos a disposición, estamos para informarte.
    Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

Más reclamos hacia Adelantos.Com