Reclamo a Adelantos.Com
Hola buena tarde xq todavía siguen la 3 cuota impaga si ya está pagada después me vuelve a descontar me parece una falta de respeto xq yo con fie en adelanto soy walter gonzale
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Hola Walter , esperamos que se encuentre bien
Actualizaremos su estado de cuenta , lamentamos la demora .
Walter G
Hola buena xq sigue impaga la cuota necesito q se actualize me parece una falta de respeto entramos al mes siguiente me figura impaga la 3 cuota cuando ya fue debitada
Hola Walter , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con dos cuotas pagas y parte de la tercera dejando saldo pendiente al 3/6
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Walter G
Hola buen anoche acabo de hacer la transferencia de pago de toda la cuota 3 espero a pareca como paga xq viven de contando dinero
Walter G
Espero su respuesta del pago actualizado
Walter G
Hola entre ami cuenta y desia deuda de 55 mil peso ya fue pago hoy necesito que se actualice ya mandé los comprobante
Necesito una repuesta ya hise el pago de 55 mil
Hola Walter , esperamos que se encuentre bien
Recibimos el comprobante , lamentamos la demora
Walter G
Cuando lo voy a ver reflejado en mí cuenta de adelanto q no figure más eso 55 mil
Actualizaremos tu estado de cuenta en un plazo de 72hs