Reclamo a Adelantos.Com
Buenas tardes necesito que se comuniquen conmigo por que si bien ya pague mi primera cuota figura parcialmente impaga, y además realizaron once debitos a mi cuenta con la leyenda da editorial y da asociacio
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la primer cuota paga , si cuenta con débitos recientes debe aguardar a que impacten en nuestro sistema .
El saldo ingresara como saldo a favor podrá cubrir la cuota nro 2 o realizaremos la devolución si asi lo desea .
El principal método de pago es el debito automático .
Nuestros débitos pueden figurar a nombre de Editorial La Obra,Ediciones Talar,Ceferino,Reserva del Norte,San Jorge
Saludos
Analia F
Por que no me responden los mil mails que les mande? Y los debitos son suyos por que son los unicos que les di mi Cbu, son sus debitos, o vendieron mis datos. Por favor respondan los mails que les mande a sus canales de contacto. Que de por sí, dejan mucho que desear
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
gestionaremos su caso por mail
Quedamos a su disposición.
Analia F
Hasta ahora no me ha llegado ni un solo mail de su parte.
Hola [nombre] , buen dia
Hace unos minutos respondimos el mail que envió a nuestro correo .
Quedamos a su disposición.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F
Analia F
No me solucionaron nada, no me descontaron un montón de dinero, y además hice el primer pago por transferencia, me dijeron que lo iban a aplicar para la cuota 2 y eso no fue así. Sigue figurando solo la primer cuota paga. Les pedí por mail que me reintegren el dinero y no responden tampoco. Un asco
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la primer cuota paga .
Los débitos que nos envío por mail no impactaron en nuestro sistema por el momento .
Podremos verlos luego del 7/12 , una vez que impacten se cubrirá la cuota nro 2 .
Le pedimos que aguarde
Quedamos a su disposición , saludos
No solucionaron nada.
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Impactaron los débitos el día 11/12 , se cubrirá la cuota nro 2 como se le informo anteriormente .
Podrá verlo en mi cuenta dentro de 72 hs .
Saludos ,quedamos a su disposición .