Reclamo a Adelantos.Com
Hola tengo muchos débitos 13 en total hechos por esta empresa y nose de dónde son me gustaría que me reintegren el dinero.
Adelantos
Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas son para mí persona y mí trabajo, adelantos me pidió hace 15 días los msj los envié y nunca me respondió , pretende intereses abusivos y es contante las llamas en cualquier horarios día solicito q adel…
Estafa
El día 16 de junio, me hicieron debitos no autorizados de mi cuenta del <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> casi [números]mil, necesito que hagan la devolución y se me de una solución, ya que yo no autoricé nada.
Cuota de suscripcion
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca solicite mas la cuota del prestamo, la suscripcion que pague el primer mes era por un importe y ahora resulta que me lo aumentaron. La cuota la voy abonar como corresponde pero quiero saber porque aument…
Hola [nombre] , buenos días
Contas con una adelanto activo dado de alta el día 18/03/23 por el monto de $***** , transferidos a la cuenta terminada en **** del banco frances .
Evelyn C
Si exacto pero me hicieron todos los debitos pero en la cuenta no figura ninguna cuota paga ? Que paso con esa plata mínimo tendría que estar descontado lo que me debitaron.
Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien
Al 25/5 contas con parte de la cuota nro 1 paga , el monto de la misma es de $***** .
Mi cuenta tarda en actualizar unos 15 días hábiles .
Quedamos a su disposición
Evelyn C
La empresa no me reconoce los débitos de más
Hola [nombre] , buenos dias
Saludos , quedamos a su disposición
Evelyn C
Me hicieron muchos débitos y no me descuentan nada de la cuota sigue figurando impago no reconocen nada
Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien
Al dia 25/05 contas con un saldo pendiente de $***** , si luego de esa fecha contas con débitos debes aguardar a que impacten en nuestro sistema.
El 25/5 ingreso parte de la cuota nro 1 + intereses .
El monto de la cuota es de $*****