Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa

Buen día...me llegó.esto a mí.correo..nunca solicite adelanto en esta empresa...y entraron en mí cuenta...y me sacaron dinero..como puede ser llamo a un supuesto número y nadie atiende por favor ayúdenme

• Claudia E

Buenas tardes..continuo sin respuesta...Nadie se comunicó conmigo!!!

Hola Claudia , esperamos que te encuentres bien
      El adelanto fue dado de alta el dia 26/10/22 por el monto de $***** , transferidos a la cuenta terminada en **** correspondiente al banco santander rio .
      Le pedimos que verifique en sus movimientos .

• Claudia E

Buenas tardes...no hay nada en mí cuestan Nunca Solicite a uds ..ningún.prestamo!!!!El martes 02/05 tengo turno en el Banco Santander para ..que me den impresos los movimientos....Pero yo nunca solicite un préstamo.a su entidad..

Hola Claudia
          Le pedimos que verifique la acreditación en la fecha que le mencionamos , si quiere puede enviarnos captura de los movimientos en esa fecha .
          En caso de ser necesario le enviaremos el comprobante de la transferencia .

• Claudia E

Buenas tardes...no lo puedo hacer a través de la com****dora de mí hogar solo me permite visualizar los.movimientosa 60 días...Por eso debo asistir al Banco en persona...Gracias

• Claudia E

Por favor envienmelo así ..el Martes 02/05 hablo con el representante de legales y muestro el comprobante.Gracias

Hola Claudia ,esperamos que se encuentre bien
                Le enviamos al mail el comprobante de la transferencia , lamentamos la demora

Más reclamos hacia Adelantos.Com