Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa

Realice el pago por adelantado de las últimas dos cuotas de mi préstamo el dia 7 de abril del [números]. El pago fue realizado en esa fecha, adjuntando los comprobantes para que no me cobren la subscripcion al servicio del mes. Ese mismo dia pedi la baja de la subscripcion. Es hasta el dia de hoy que no recibo respuesta, mande mails a todos los mails que figuran en la pagina, no me dieron la baja por lo que me figura ya el mes de la subscripcion y ademas de las dos cuotas que pagué, solo me figura paga una.

• matias C

Perdón, como suscripción?, por suscripción llamas cuota de un préstamo? o es algo distinto?, te agradezco la respuesta

• matias C

Perdon, la suscripción es para obtener algún beneficio a parte del crédito???, yo no se como funciona, porque a mi me ******ron y sacaron un crédito a mi nombre sin mi consentimiento, y ahora no se ni donde ir, ni quien es la empresa que me lo dio, nada

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

• Cristian R

Luego del reclamo en esta pagina, la empresa se comunico conmigo y ya esta solucionado

Más reclamos hacia Adelantos.Com