Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa

Mí nombre es maría rosa luna dni [números] . Solicite en adelantos un adelanto de [números] en cuatro cuotas de [números].
la primer cuota me la debitaron completa en el mes de diciembre [números].
lo mismo paso en enero [números].
mientras que en el mes de febrero[números] me debitaron solo [números] aún habiendo plata en mí cuenta por lo que faltó un monto de [números] .
para que no me pasará lo mismo en marzo solicite que me debitaran el total y a la falta de respuesta de decidí hacer el pago por mercado pago el monto que figuraba para pagar de [números] . Es decir el total del mes .
por lo tanto lo que debería haber quedado como adeudado serían los [números] del mes de febrero.
ustedes realizaron los siguientes débitos aún habiendo ya realizado el pago por mercado pago .
los montos fueron

15/03 de [números]
21/03 de [números]
21/03 de [números]
si sumamos el pago realizado en mercado pago hace un total de [números] pesos por ende me están cobrando un montón de más . Por lo tanto pido la regularización en el día de la fecha sino me veré obligada a accionar con defensas del consumidor teniendo todos los comprobantes .
espero respuesta en un plazo de 24 horas .
adjunto comprobantes de pago por mercado pago de [números]
débito realizado el 14 y 21
saludos

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maria, por favor revisa tus email

• Maria R

Si ya leí el mail . Ustedes no entienden todos los pagos . Este mes de Marzo realice el pago por mercado pago de **** y ustedes me debitaron un día **** otro día **** y otro día ****
    Quiero que me devuelvan lo pagado de más y me den el libre de deuda . Los voy a denunciar en defensa del consumidor. Tengo todos los componentes y mail y todo

• Maria R

Me dijeron en un mail que debía en Marzo **** la cuota de marzo y el saldo adeudado por ustedes que no me debitaron teniendo plata del mes de febrero . Yo el total que pague en Marzo con mí pago y sus débitos es de **** por ende quiero que me devuelvan la plata urgente hace más de una semana que pague y me realizaron el primer débito . Queiro el libre deuda

Ustedes me han cobrado de más un monto de **** . Espero pronto la respuesta

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Maria por favor seguimos con tu caso por email

• Maria R

Bueno espero el mail con la solución y el libre de deuda . Porque a la fecha no he recibido ningún mail

• Maria R

No me respondieron más . Me volvieron a debitar es decir que ellos me deben **** y más . Necesito ayuda . Esta gente no contesta nada

Solucionado

Más reclamos hacia Adelantos.Com