Reclamo a Adelantos.Com
Hola yo hice un reclamo a adelanto.com el día 03/05/[números] al cual ellos me cobraron la última cuota de más mi cuota era de 3.[números] y ellos me cobraron 5.[números] mandé mensaje por email mensseger y nada no contestan la verdad son unos sin vergüenza
Descuentan /debitan cuotas que ya están pagadas
Hola me siguen descontando de forma débito cuando yo ya pagué y aboné . Por favor les pido que vean y me devuelvan
Quiero pagar, pero son un chaleco de plomo
Lo único que recibo son mensajes notificando etapa "prejudicial". Al banco siguen enviando gastos por suscripcion de un club privado de ellos. Una vez me contactaron y el total a pagar era una suma imposible de abonar. No entiendien que quiero pagar, pero es imposible …
Impagable
Se solicito un préstamo de $[números].[números] nunca se débito ninguna cuota ahora la deuda supera los $3.[números].[números] es una locura esto es impagable.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que debitamos $**** correspondiente a la ultima cuota. No tenes saldo a favor, te sugerimos que averigües en el banco acerca de los debitos, ya que desde adelantos.com se cobro la cuota correspondiente.-
Rubén O
No me parece una solución ya que les mandé todos los débitos que ellos me hicieron y no contestan por email
Rubén O
No me parece una solución mandé todos los débitos por email y no contestan
Rubén O
No me parece una solución ya que ellos me sacaron plata de más y yo mandé todos los débitos por email y no contestan
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén O
Rubén O
Adelanto jamás me mandó un msj después que yo mandé todas las capturas de los débitos que ellos me hicieron La cuota mía era de 3.*** y ellos me descontaron 5.*** mucha gente se queja de que ellos sacan plata de más de sus cuentas
Rubén O
No fue solucionado ellos debitaron de más y no me contestan por email yo les mandé todos los débitos que ellos me hicieron yo tenía que pagar 3.*** y ellos me sacaron 5.***
Adelanto no contesta los Mensajes
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día Rubén ¿Cómo estás? Verifico que el 18-06 realizamos la devolución del saldo a favor que tenías. Si tenés alguna otra inquietud no dudes en consultarnos. Quedamos a tu disposición. Saludos.