Reclamo a Adelantos.Com
Me quieren cobrar una barbaridad se intereses cuando no me atrase en el pago. Y nose que hacer ningun contacto ahi ayudenme
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Fraude
No sé los puede encontrar ni nada. El domicilio legal es una fachada. Estuve esperando 1 hs para que alguien me atendiera y no apareció nada. Son una e*****. me siguen descontando de cosas que no corresponden
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Cristian. El 5/2 te dimos el detalle de cuenta por chat y por mail. Tus cuotas son por $****.50. No se te cobró ningún interés y el saldo que ves en "mi cuenta" está desactualizado. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Cristian. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian Z