Reclamo a Adelantos.Com
Estafa de reserva del norte no conozco esta empresa y tengo reporte en banco central
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Wendy, somos Adelantos Argentina y debitamos a nombre de Reserva del Norte. Verifico que el día 27 del 09 del año pasado solicitaste un préstamo a través de nuestro sitio web. El mismo por mil pesos a saldar en tres cuotas. Fue transferido a una CBU terminada en xxx**** de Banco Itaú. Informamos de todo vía mail, al mismo que pusiste acá como medio de contacto. Ante cualquier otra inquietud, no dudes en contactarnos. ¡Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Wendy N