Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Enviaron un documento sin valor legal

Los sres. Reserva del norte s.a, c.u.i.t 30-[números]-1, quienes hábilmente continúan evadiendo su responsabilidad de emitir certificado de libre deuda, emiten hoja en word sin valor legal para el usuario, ( en adelante ,el sr. [nombre] 30.[números].[números] ) con el fin de disfrazar la solución a mi problema, tercerizando responsabilidad legal a “ empresas” varias, ( san jorge, ediciones talar, milenio ediciones, y crediplat ) como también en la operatoria de cobro por débito automático a nombre de dichas “ empresas “.
no recibí conforme la ley establece, certificado de libre deuda a nombre de su empresa, en su lugar enviaron documento con membrete de milenio ediciones s.a, quien no tengo el gusto de conocer, y mucho menos convenir préstamo alguno.

reclamo documento que contenga: membrete o nombre de reserva del norte s.a, c.u.i.t 30-[números]-1, n° de préstamo ( n° [números] ), monto del mismo ( $ 3.[números] ), monto pagado por el mismo ( $ 9.[números],75 ) fecha que fue depositado el préstamo ( 22/01/[números] ) fecha de recibido último pago transferido a bymj s.a c.u.i.t : 30-[números]-0 ( 07/07/[números] $ 1.[números]) , fecha y hora de emitido el certificado, firma, dni, y aclaración del responsable del área, con su correspondiente sello.
asesorado por defensa al consumidor de la secretaria de comercio del ministerio de economía y finanzas públicas de la nación, dirección general de defensa y protección del consumidor del gobierno de la ciudad autónoma de buenos aires, centro de atención al usuario del banco central de la república argentina, y la procuraduría de criminalidad económica y lavado de activos del ministerio público y fiscal de la nación (procelac), quienes accedieron a mi reclamo, tanto como a numerosos casos de este sitio adelantos.com

demoro las copias por cuadruplicado, que enviaré a los organismos competentes, y a los órganos de control hasta recibir el certificado de libre deuda, tal como lo expreso en este documento.

• Marcelo L

Evidentemente, continúa la negativa a mi reclamo.
    NO ME ACEPTAN EN NINGUN ESTUDIO JURIDICO, EL DOCUMENTO QUE ME ENVIARON, EN CONCEPTO DE LIBRE DEUDA.
    NO TIENE LA INFORMACION LEGAL PERTINENTE.
    SIGO A LA ESPERA DE RESPUESTA.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Te informamos que el documento de libre de deuda es valido y legal. Gracias por contactarte con nosotros.-

• Marcelo L

No, en ningún lado figura su Sitio Adelantos.com, en su defecto, Reserva del Norte.

Reclamo documento con la información correcta.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Te informamos que el documento de libre de deuda es valido y legal.

• Marcelo L

Nunca me enviaron comprobante de libre deuda de la empresa, me contestan que es legal el documento que me envían, pero ningún Abogado me dice lo mismo cuando lo presento.
    No me avala libre deuda, solo los proteje a ellos.
    No son nisiquiera serios estaf ando, creen que los usuarios de sus " productos' somos limitados mentales.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Marcelo, como indicamos anteriormente el libre deuda que te enviamos es válido y legal, es el único que poseemos. Si deseás que volvamos a enviártelo podés indicárnoslo por acá. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo L

Más reclamos hacia Adelantos.Com