Reclamo a Adelantos.Com
Esta empresa llamada ediciones talar me saca de mi caja de ahorros dinero . En ocasiones mas de un debito por mes . Ni bien me di cuenta publique mi caso en tu quejasuma . Espero me lo resuelvan
Usura
Hola ya les mandé mail hace rato y jamás respondieron, el monto que me quieren hacer pagar no tiene nada que ver con el monto que yo acepte abonar, aunque sean unos re contra usureros. Necesito saber de donde se sacaron ese importe, de todas formas me comunicare con la…
Cancelación definitiva
Quiero la cancelación definitiva de este servicio que nunca pedí. Creo que sería justo cancelar y devolver el dinero debitado
Débitos sin autorización
Me debitan de diferentes cuentas pero son todas de estos e*****dores, yo pagaré la cuota como corresponde pero no autorizo débitos .! ya me debitaron y no me descuentan de la cuota que debo pagar.
Hola Matias ,esperamos que te encuentres bien
Contas con un adelanto dado de alta el dia 6/4/22 por el monto de $***** en 4 cuotas de $***** .
Depositados en la cuenta terminada en **** correspondiente al banco Patagonia .
Saludos, quedamos a su disposicion
Matias P
Nunca saque ningun prestamo con su empresa jamas!!!
Matias P
Hace algunos meses tuve un problema con una persona que quiso ******rme me realizo una transferencia y se la devolvi .
Matias P
Esa persona es la que buscan
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Si no fuiste vos quien solicitó el adelanto, para iniciar el desconocimiento necesitamos:
○ El comprobante de transferencia del dinero a la cuenta del ******dor.
○ La denuncia formal en comisaría (no hace falta que sea la que corresponde a tu domicilio), con un breve relato de los hechos y todos los datos que tengas sobre la operación realizada. El CBU de la cuenta a la que transferiste el dinero debe figurar en dicha denuncia.
○ Toda captura depantalla de chats, mensajes o contactos que hayas tenido con esta persona.
Una vez hechos estos pasos, envianos la denuncia, las capturas y el comprobante de la transferencia para que podamos gestionar la baja del préstamo y rectificar la información a los entes reguladores.
EL PROCESO SE GESTIONA ÚNICAMENTE CON TODA LA DOCUMENTACIÓN JUNTA
Donde envio todo eso
Hola Matias , esperamos que te encuentres bien
Te enviaremos un mail asi nos podes enviar por ese medio toda la documentacion .
Saludos ,quedamos a su disposicion .
Matias P
Ok es obligatoria la denuncia policial ? Y como debo hacerla
Hola Matías , esperamos que te encuentres bien
Si , ya que se trata de una ****** .
Saludos , quedamos a su disposición .
Matias P
Aun no fue solucionado el problema
Matias P
No solucionado. Insistire hasta que cesen de cobrarme y su sistema de prestamos tenga una seguridad mayor
Matias P
La empresa en cuestion me pidio documentacion avalatoria de ocurrido y no volvio a comunicarse conmigo .
Hola Matías , esperamos que te encuentres bien
Te enviaremos el libre de deuda , como te informamos en el mail el proceso dura 15 días .
Saludos , quedamos a su disposición.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias P
Matias P
Cuando me llegue el libre deuda cierro el reclamo .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Matias , a las 12:49 le enviamos el libre de deuda a su correo .
Le pedimos que nos confirme si llego el mismo .
Saludos .
Matias P
Aun no me reintegraron el dinero debitado . Y no se contactaron conmigo para informarme la resolucion del problema
Hola Matias , esperamos que se encuentre bien
Lamentamos la demora
Enviaremos el reclamo al área de cobranza , apenas tengamos una respuesta nos comunicaremos con usted .
Saludos
Hola Matías , esperamos que se encuentre bien
Nos comunicamos con usted a su casilla
Saludos