Reclamo a Adelantos.Com
Me interesó un préstamo que publicaron x facebook la financiera adelantos.com,y me aprobaron se comunico un asesor x whatsapp y me pidió que le pase fotos del dni y cbu para hacer el préstamo lo cual pase todo y me dijo que estaba aprobado un préstamo de [números].[números] pesos la devolución es en 4 cuotas de 72.[números] lo cual acepte y que me lo iban a depositar en el transcurso del día de aller pero hasta el momento no tengo nada depositado en mi cuenta, y que los débitos vendrán a nombre de la entidad credi.plat
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Javier , esperamos que se encuentre bien
Los pasos del formulario los puede seguir usted mismo desde nuestra pagina web
Tu oferta sigue disponible, sólo falta que completes los datos de tu tarjeta de débito.
Por lo que vemos en el sistema falta que agregue su tarjeta de debito .
Verifica contar con el saldo mínimo necesario de $10 disponible en tu cuenta y que el vencimiento de tu tarjeta no sea menor a 12 meses.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de javier A
javier A
Malisima