Reclamo a Adelantos.Com
Desde el mes pasado principio de marzo les pedí para pagar mi ultima cuota personalmente por que no voy a tener fondos en mi banco x un par de meses. Y hablé con una tal paula que no quiere brindarme un número de cuenta y los intereses siguen subiendo. Ya mande como 7 mail. Y lo único que me contesta es que espere por que ya hicieron la orden de débito y así todos los días. De [números] ahora tengo que pagar el doble. Por que ellos no me dejan pagar por pago fácil o rápipago. Quiero una solución por que no voy a pagar más de lo que debería ya que la plata la tuve de un principio solo que tengo mi caja de ahorro bloqueada por un problema administrativo del banco y aun no me solucionaron
Problema de error sin pasar a los pasos
Marca error desde un primer momento y no deja seguir.
Descuentos en mi cuenta bancaria
Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas desconocidas.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Natalia, acabo de enviarte un mail con los datos para realizar la transferencia. Si puedo ayudarte en algo más no dudes en consultarme. Saludos!
Natalia A
Listo.. gracias ya me pasaron los datos