Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Ed talar ed milenio

Saque un préstamo de 4 cuotas, nunca me debitaron la primera y ahora me están debitando de a $[números]. En un día me debitaron $[números] pesos con ed talar y ed milenio. Que es eso? porque no me debitaron la cuota? quiero ver el contrato

Hola Leonardo , esperamos que te encuentres bien
    Contas con un saldo pendiente de $***** correspondiente a 2 cuotas pendientes .
    Ed talar y Ed milenio son entidades cobradoras que trabajan con nosotros .
    Podes abonar por medio de transferencia y enviar el comprobante .
    Saludos ,quedamos a su disposicion

Hola Leonardo ,esperamos que te encuentres bien
    El primer metodo de cobro es por debito automatico , luego contas con otras opciones .
    Como te mencionamos Trabajamos con varias entidades cobradoras entre ellas ED talar y ED milenio .

Para pagar y ponerte al día ¡tenés opciones!

Desde Mi Cuenta podés ver los medios de pago disponibles. Ingresá desde adelantos.com.ar/iniciar-sesion, seguí los pasos y ¡listo! ¡Super fácil y sencillo!

Igualmente te pasamos los datos para transferir:

BYMJ | Banco Supervielle
    Número de cuenta: *******
    Nombre de la cuenta: BYMJ CTA CTE $
    Titular: BYMJ S A
    Sucursal: RECOLETA
    CBU: **********************
    Alias: SUPERVIELLEBYMJ

En cuanto realices la transferencia envianos el comprobante para actualizar tu estado de cuenta a cobranza*adelantosya.com

✔ Importante: En caso de que el sistema vuelva a debitar tu cuota por error, comunicate nuevamente pasadas las 72 horas hábiles por desde nuestro chat de adelantos.com así hacemos la devolución del dinero
    ✔ Al finalizar tu crédito, recordá que podés solicitar la baja de la suscripción desde adelantos.com

Saludos , quedamos a su disposicion

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leonardo G

Más reclamos hacia Adelantos.Com