Reclamo a Adelantos.Com
Saque un préstamo de 4 cuotas, nunca me debitaron la primera y ahora me están debitando de a $[números]. En un día me debitaron $[números] pesos con ed talar y ed milenio. Que es eso? porque no me debitaron la cuota? quiero ver el contrato
Usura
Hola ya les mandé mail hace rato y jamás respondieron, el monto que me quieren hacer pagar no tiene nada que ver con el monto que yo acepte abonar, aunque sean unos re contra usureros. Necesito saber de donde se sacaron ese importe, de todas formas me comunicare con la…
Cancelación definitiva
Quiero la cancelación definitiva de este servicio que nunca pedí. Creo que sería justo cancelar y devolver el dinero debitado
Débitos sin autorización
Me debitan de diferentes cuentas pero son todas de estos e*****dores, yo pagaré la cuota como corresponde pero no autorizo débitos .! ya me debitaron y no me descuentan de la cuota que debo pagar.
Hola Leonardo , esperamos que te encuentres bien
Contas con un saldo pendiente de $***** correspondiente a 2 cuotas pendientes .
Ed talar y Ed milenio son entidades cobradoras que trabajan con nosotros .
Podes abonar por medio de transferencia y enviar el comprobante .
Saludos ,quedamos a su disposicion
Hola Leonardo ,esperamos que te encuentres bien
El primer metodo de cobro es por debito automatico , luego contas con otras opciones .
Como te mencionamos Trabajamos con varias entidades cobradoras entre ellas ED talar y ED milenio .
Para pagar y ponerte al día ¡tenés opciones!
Desde Mi Cuenta podés ver los medios de pago disponibles. Ingresá desde adelantos.com.ar/iniciar-sesion, seguí los pasos y ¡listo! ¡Super fácil y sencillo!
Igualmente te pasamos los datos para transferir:
BYMJ | Banco Supervielle
Número de cuenta: *******
Nombre de la cuenta: BYMJ CTA CTE $
Titular: BYMJ S A
Sucursal: RECOLETA
CBU: **********************
Alias: SUPERVIELLEBYMJ
En cuanto realices la transferencia envianos el comprobante para actualizar tu estado de cuenta a cobranza*adelantosya.com
✔ Importante: En caso de que el sistema vuelva a debitar tu cuota por error, comunicate nuevamente pasadas las 72 horas hábiles por desde nuestro chat de adelantos.com así hacemos la devolución del dinero
✔ Al finalizar tu crédito, recordá que podés solicitar la baja de la suscripción desde adelantos.com
Saludos , quedamos a su disposicion
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leonardo G