Reclamo a Adelantos.Com
Realizo el presente reclamo contra la plataforma “adelantos.***” y/o las firmas asociadas que figuran en los débitos informados (milenio, crediplat, la obra, talar, educax, entre otras), debido a la falta de información clara, ausencia de canales de atención y cobro de intereses desproporcionados.
el monto original del préstamo solicitado fue de $[números].[números]. Sin embargo, actualmente se me reclama una suma cercana a $2.[números].[números], sin detalle alguno sobre intereses, punitorios, vencimientos ni composición de la deuda.
asimismo, informo que proporcioné correctamente un alias para débito automático y nunca fui notificada en tiempo oportuno sobre supuestas fallas en los cobros. La empresa dejó transcurrir varios meses sin comunicación, impidiéndome regularizar la situación y generando un incremento excesivo de la deuda sin mi conocimiento.
a la fecha, no existe un medio de comunicación claro y efectivo para realizar consultas, solicitar explicaciones, verificar el estado de la deuda o acordar un plan de pagos razonable.
por lo expuesto, solicito:
- detalle completo y documentado de la deuda reclamada.
- revisión de los intereses aplicados por considerarlos abusivos y desproporcionados.
- información clara sobre la identidad y razón social de la empresa acreedora.
- un canal formal de atención al cliente.
- una propuesta razonable de regularización.
asimismo, detecto el cobro de una supuesta “suscripción” asociada al servicio, respecto de la cual no recibí información clara ni consentimiento expreso. Solicito se informe el origen, condiciones y autorización de dicho cargo, el cual desconozco por considerarlo indebido.
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Pago de cuotas
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes , gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Sandra, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Sandra G
Accedí a un plan de pago y comencé a pagarlo y resulta que la deuda sigue aumentando por más que ya se comenzó a pagar
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Sandra,
Gracias por acercarnos tu reclamo.
En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.
Quedamos a disposición.
Saludos!