Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Devuelvan lo que no corresponde con intereses,como lo hacen ustedes

Solicité un préstamo,las cuotas se debitan de mi cuenta,pero es la segunda vez que debitan más de lo acordado en el contrato,nesecito me reintegren nuevamente lo que no corresponde y que atiendan un poco este tipo de "errores" que en estos momentos nos perjudican
a los que lamentablemente "caemos" en esta necesidad,aprovechadores y usureros !!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Te informamos que con fecha 06/07 llevas aboando 2 cuotas de 4.

Te recordamos que el monto de cuota es de $****.50, si te ingreso mas de ese monto por favor envíanos los movimientos vía email.-

• Héctor D

El contrato es de 4 cuotas iguales de $**** y no de $ ****.50 ellos están descontando ese importe que no corresponde,tengo la copia del contrato donde figura ese importe,gracias x la atención!

• Héctor D

El préstamo Número ******* de $**** a pagar en 4 cuotas mensuales de $****, a mi,me están descontando$ ****.50 cada cuota,en el contrato figura $**** ,necesito que solucionen este "error",de lo contrario buscaré ayuda profesional e iniciare una demanda ya que no es la primera ves que ocurre,encima de ser unos"usureros"manejan tu dinero como quieren,una falta de respeto absoluta !!

• Héctor D

No es lo que me vendieron,$**** a devolver en 4 cuotas iguales de $**** me están descontando $****, no corresponde,devuelvan lo que no corresponde y con sus costes,como hacen "ellos",si no hay solución,me contacto con un asesor y les inició una demanda x estafadores !!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

El costo de suscripción es de $*** mensuales y está incluido en las cuotas que nos devolvés. Si lo preferís, podés desuscribirte en cuanto canceles tu deuda.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Héctor D

• Héctor D

Errores que no se corrigen,tuve que acudir a tuQuejaSuma para una solución,espero modifiquen este tipo de inconvenientes,gracias !!

Más reclamos hacia Adelantos.Com