Reclamo a Adelantos.Com
Me debitaron algo ya abonado con comprobante y todo y no obtengo respuestas de ningun tipo. Necesito que reintegren mi dinero porque lo que cometieron es un robo
Deuda a para, para mí es estafa
Tengo un monto elevado para pagar . Mientras me debitaban. Quiero consultar porque no dispongo para pagar
No quiero estar suscrta no lo autorice !!!
No quiero estar subuscrita . No lo autorice . Puede alguien dar la cara en tiempo y forma . Un desastre nunca más nada con esta empresa !!!!!
Me cobran monto elevado de deuda
A mí me vinieron debitando de mi cuenta y me aparece un monto abismal de deuda el cual no podré pagar. Necesito comunicarme urgente con un asesor
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!
maira B
Porque aun no me devolvieron mi dinero. Dinero q por cierto es asignacion de mis hijas.
maira B
No han dado solucion a el reclamo de mas de un mes que vengo haciendo... con conprobantes de todoo en mano. Impresentables
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien .
Contas con un saldo pendiente de $***** correspondiente a la ultima cuota +intereses suscripción .
Saludos , quedamos a su disposición.
maira B
No debo nada, estan totalmente locos, hace desee marzo que vengo reclamando que al dia 15 de marzo se abono el total de lo que figuraba en la pagina y no lo acreditan, no responden, jamas atienden.
maira B
No me dieron el libre de deuda. Xq en marzo se abono el total de todo. Por un monto de 15mil y aun hoy no obtengo respuestas de lo reclamado. Son unos ******dores.
maira B
Mande mas de 30 mails tengo chats de un monton de reclamos, te dicen que veas en la pagina el estado de cuenta y jamas funciona. No existe telefono. Lamentables.... les solicito el libre de deuda por lo abonado en su totalidad el 15 de marzo ****.
maira B
Totalidad que YO misma transferi. Para cancelar.
Hola [nombre]
Verificamos lo que nos informas del pago en marzo pero con ese monto no se cubrio el total de la cuota nro 4 dejando un saldo pendiente + la suscripcion activa + intereses.
Saludos , quedamos a su disposicion .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B