Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Devolucion de un prestamo

El dia 21/05 me acreditaron dos préstamos, había pedido sólo uno. Ahora quiero devolver el que no pedí $[números].[números] y no logro que me respondan. Necesito datos cta.bancaria donde transferir. Hice más de ocho correos a contacto@adelanto.*** y otro a cobranza@ adelanto.***.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Ana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Ana M

No esta acreditado el pago del préstamo y tampoco la Baja a la suscripcion

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Ana,
    Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 03/06/****
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección anamariaperedo*****hotmail**** para visualizar la solución brindada.
    En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!

• Ana M

Ya lo hice. Vemos como sigue con el préstamo que si lo solicité y que comienzo a pagar el 26/06/****. Son cuatro cuotas. Solo espero que las cuotas sean las pactadas y no suban.
    Es una posibilidad que brindan para salir del paso buena, porque los préstamos son inmediatos y solucionan la problemática del cliente. Lo que no deben hacer cosas fuera de los términos pactados por ej.aumentar las cuotas porque el costo que tienen ya estan incluidos los intereses y avisar antes de la confirmación del mismo, que obligan al cliente a pagar cuota de Club Adelantos, cuando deberia ser opcional. Por eso es dificil volver a tomar, una vez terminado el crédito otro préstamo es muy alto el costo que se paga.

Más reclamos hacia Adelantos.Com