Reclamo a Adelantos.Com
Desde asé 5 meses me descuentan algo que no pedí no solicite y cada ves más cosillas agregan yo con ellos no tengo ningún tipo de relación
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
¡Hola Humberto!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
HUMBERTO C
Ok gracias pero no me debiten mas
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge
Buenas tardes Humberto, esperamos que te encuentres muy bien.
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras. En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
Te recomendamos que te comuniques con ellos, ya que podrán darte información más detallada.
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
saludos cordiales.
HUMBERTO C
Buenas tardes yo no tengo ningún tipo de adelanto * con ninguna empresa ni autorice a ustedes u otra empresa a cobrar nada
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
saludos cordiales.
HUMBERTO C
Espero que no me cobren más o tendré que buscar alternativas repito yo no autorice a san Jorge ni san Pirulo a qué me descuente nadaaaa
Espero lo chequeen y se den cuenta que están haciendo una ****** .desde gracias
HUMBERTO C
Me derivan a otra empresa adelanto*com que ellos le autorizan a san Jorge que me descuenten suena a e s t a f a la verdad que son bastantes jodidos
Hola Humberto , esperamos que se encuentre bien
le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder ayudarlo .
HUMBERTO C
Hola si ay te paso ********
Hola Humberto , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la suscripción activa al club adelantos .
Gestionaremos la baja de la misma .
Quedamos a su disposición , saludos
Por favor ,
La baja fue gestionada .
Quedamos a su disposición , saludos
HUMBERTO C
Estaría completo cuando me devuelvan el efectivo que me debitaron sin mí consentimiento
Humberto , buen dia
El costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página. El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión.
También tiene a disposición las preguntas frecuentes, en las cuales se explica que es, cuándo y cómo solicitar la baja de dicho club.
HUMBERTO C
Hola la empresa dise que me va dar de baja no que solicitud asta más o menos pero devolución de las cuotas descontadas nada
Hola Humberto , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con saldo pendiente ya que REVERSIONO nuestros débitos en el banco.
Ok gracias
HUMBERTO C
Gracias a ustedes respondieron ,lo malo que de todos los importes descontados solo me devolvieron una parte