Reclamo a Adelantos.Com
Estafadores. Pedí un préstamo que terminé de pagar el 20 de febrero de [números]. Luego de eso, nunca más pedí nada con ellos. Me respondían de un mail paula@adelantos el cual figuraba en la página. Hoy me entero que les debo $[números]!!! de qué??! según la página, solo pague 2 cuotas de 4. Estuve meses sin ppder entrar a la página, decía que yo tenía un préstamo “activo”. Resulta ahora que de la nada les debo plata??? tengo comprobante de mails donde están los pagos, las respuestas y el pedido de libre deuda que pedí 2 veces y nunca llegó. Espero que hagan algo sino iniciaré acciones legales. Estafadores!!!!
Cuota de suscripcion
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca solicite mas la cuota del prestamo, la suscripcion que pague el primer mes era por un importe y ahora resulta que me lo aumentaron. La cuota la voy abonar como corresponde pero quiero saber porque aument…
Estafa
Hola me hicieron una e***** virtual y me hicieron sacar un préstamo y pasarlo a mí cuenta de mi banco y de ahí a otra cuenta yo ya les pasé a la empresa adelantos las denuncia policíal la primera cuota me la devolvieron pero me siguen llegando los e mail de que tengo q…
Deuda a para, para mí es estafa
Tengo un monto elevado para pagar . Mientras me debitaban. Quiero consultar porque no dispongo para pagar
Hola Daiana , esperamos que se encuentre bien
Ya no cuenta con adelantos activos ni suscripción
Desde mutual san Jorge solicitaron la baja de la misma
Puede descargar el libre de deuda desde mi cuenta .
1- Ingresar a mi cuenta ****s://****adelantos.com.ar/iniciar-sesion
2- Ingresa a "Historial de préstamos"
3- Seleccioná "Descargar libre deuda"
4- Listo! Ya tenes tu LD
Saludos
Daiana A
No figura deuda pero al momento de ingresar al supuesto link de libre de deuda no recibo nada, nunca me emitieron ningún libre de deuda.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Daiana , debe ingresar al sector historial de prestamos donde podrá ver que dice descargar libre de deuda .
Le pedimos que intente desde una com****dora en caso de no poder desde el celular
Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana A
Daiana A