Reclamo a Adelantos.Com
Hola buenas tardes mi nombre es isabel aguero yo pedí un préstamo y la verdad que mi situación económica no es muy buena
estube intentando comunicarme con adelanto quien fue que ahí pedí un préstamo de [números]mil pesos . Y es imposible contratar con ellos para que me den la posibilidad de pagar en cuotas mínimas y menos plata . Es imposible pagar el millón que ellos me piden. Gracias por su atención y espero su respuesta
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Pago de cuotas
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes , gracias
Isabel N
Adelanto no me llamo y ni tampoco me dió una respuesta. No tengo que dar como válida ninguna.
Porque no recibo solución y la deuda crece y me corta toda posibilidad de crédito en todas partes.
Isabel N
Mi reclamo no fue solucionado y la verdad me preocupa mucho porque parece que ellos no quieren que yo solucione mi deuda. Y lo veo como apropocito para que yo siga con el problema. Me Cierra todas la posibilidad de crédito en otras partes y ellos se borrarán de cada mensaje que yo les mando. Nunca hay una respuesta
Isabel N
1millon me quieren cobrar. De dónde quieren que saquen???¿? Con cada uno de nosotros que nos cobren esto son multi millonarios
Isabel N
Cómo va ser válido si jamás responden ellos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Isabel,
Gracias por acercarnos tu reclamo.
Actualmente contas con un préstamo activo el cual fue acreditado el día 27/05/****, debido a la falta de pago la deuda del mismo se encuentra bajo gestión del estudio de cobranzas GESPO.
De todas formas, en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte los datos del estudio para poder comunicarte.
Quedamos a disposición.
Saludos!