Reclamo a Adelantos.Com
Adelantos me dice que tengo deudas de 19 días de atraso la verdad no entiendo porque la empresa unibrica iso el débito el 28 de febrero de mis 3 prestamos en total tengo 4 préstamos pero vencen el 28 de marzo débito que visuslisaba en app.que nunca aparecía como pagada siempre en rojo con deuda ise los reclamos y me dicen que tengo deuda quisiera saber más como trabajan y como informan los debitos
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Se encuentra al dia en sus adelantos , mi cuenta demora en actualizar .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Acuna M
No solución adelantos iso un débito de mis préstamos por importe de ***** pesos cosa que nunca notificaron el pago ise los reclamos sin solución a los 19 días me llaman diciendo que tenia atraso en mi cuota siendo que ya abian debitado y tube que pagar devuelta solo quiero saber donde queda el débito que isieron
Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Actualizaremos su estado de cuenta .
Recordar que cuenta con 4 adelantos activos .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Acuna M
Que pasa con el débito que isieron de mi orestamo el día 28 de febrero quiero solución a este tema ya que me llamaron a los 19 día del mes marzo diciendo wue tenia 19 días de atraso y debía abonar ***** pesos monto que debitaron lo iso la empresa unibrica yo maría carolina tube que aseruna tranferencia con ese importe se que tengo 4 prestamos activos pero el 4 préstamo la primer cuota recién tengo que abonar el 28 de marzo junto a las otras cuotas
Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Actualizamos su estado de cuenta y tiene 3 adelantos activos .
Finalizo el adelanto del 10/10/23
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Acuna M
La verdad no se como se manejan en información sobre los débitos ya que tardan en avisar y mientras tanto quedas en rojo hasta que se dignen a notificar el pago gracias a dios solucionado el tema muchas gracias
S