Reclamo a Adelantos.Com
Buenos dias. Saque un credito en adelantos.com hace ya un año y resulta que dentro del credito de manera engañosa te hacen socio de unos servicios con descuentos obviamente. Realice el reclamo hace un año de manera telefonica y nunca dejaron de descontarme. Aclaro que el credito se termino en tiempo y forma, pero los descuentos a esos servicios aun siguen descontando. Figuran en mi caja de ahorro de la siguiente manera. Da asus, da editorial y da asoc mutual. Aproximadamente me descuentan unos $[números] por mes. Mi nombre es orlando gervasio rojas. Dni[números] soy empleado estatal y cobro mi sueldo por banco nacion. Mi cel [números].por favor espero que puedan solucionarme este problema. Saludos atte.
Quiero pagar, pero son un chaleco de plomo
Lo único que recibo son mensajes notificando etapa "prejudicial". Al banco siguen enviando gastos por suscripcion de un club privado de ellos. Una vez me contactaron y el total a pagar era una suma imposible de abonar. No entiendien que quiero pagar, pero es imposible …
Impagable
Se solicito un préstamo de $[números].[números] nunca se débito ninguna cuota ahora la deuda supera los $3.[números].[números] es una locura esto es impagable.
Quiero cancelar mi deuda total y adelantos.com no responde los e-mails
Hola. Escribo por este medio porque adelantos.*** (ixpay s.a.) no responde a mis reiterados correos electrónicos enviados al canal oficial de contacto.mi intención es realizar la cancelación anticipada total del préstamo que tengo vigente con ellos. Necesito que se com…
Silvia V
Me hicieron lo mismo pero hoy se abusaron. Más de ***** pesos me sacaron.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que el credito lo finalizaste en marzo. Se debito durante 2 meses la cuota suscripción ya que no solicito la baja de la misma.
La baja fue dada con éxito. Por lo cual no sufrirás futuros descuentos.
Orlando G
Porque mi reclamo es referente a los contratos a diferentes servicios que firmas de manera engañosa cuanto aceptas el crédito. O sea te asocian a diferentes prestaciones Servicio odontológico, scicologico, y otros servicios de los cuales cada uno te descuentan. Son mas de $**** que te descuetan por algo en lo que yo no me asocie. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Orlando G