Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Descuentos indebidos

El martes 24/3/26 le envîe a adelantos.com el extracto bancario (sàbana) solicitados por la empresa y aguardo una pronta soluciòn ya que yo no solicitè ningùn adelanto !
yo solicito que para el dîa 30/3/26 estè depositado en mi caja de ahorros del banco provincia lo que me descontaron indebidamente a travès de mutual san jorge.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Graciela, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• GRACIELA S

Quedo a la espera de vuestra soluciòn POR FAVOR.

Hola Graciela,
    Verificamos que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail el día 26/03/****, donde se inició un proceso de desconocimiento, este puede demorar en darse de baja ya que necesitamos que nos envíes lo que se te detallo vía mail para avanzar, en cuanto el proceso se encuentre finalizado, de corresponder, se podrá efectuar la devolución.
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección gracieladelgrosso*****gmail.com para visualizar la solución brindada.
    En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!

• GRACIELA S

Ya les mandè denuncias on line y me dicen desde Adelantos.com que no coinciden con el extracto bancario. No sè que quieren que les escriba.
    Pot favor si Uds me pueden ayudar porque hace màs de un año que vengo luchando con este tema.
    Y no pude obtener la desvinculaciòn de mi cuenta.
    Soy jubilada y me estafaron.

Hola Graciela,
    Verificamos que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail el día 26/03/****, donde el día de ayer 14/04/**** adjuntaste la denuncia correctamente y el día de hoy se recepciono la misma y se te informo el plazo de análisis.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GRACIELA S

Más reclamos hacia Adelantos.Com