Reclamo a Adelantos.Com
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Francisca , buenas tardes
Recordá que mes a mes debitaremos el monto de tus cuotas de la cuenta de banco registrada a la hora de completar el formulario. Los débitos se realizan en montos pequeños para cubrir la totalidad del adelanto.
Las entidades cobradoras son : Ediciones Talar ,Milenio Ediciones ,Reserva del Norte .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a ****s://****adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Saludos
Francisca I
Está bien pero los descuentos de pequeños montos sumaron casi $***.***, me dejaron casi sin sueldo.
Francisca I
Y los descuentos me lo hicieron todo en éste mes todo junto y no en cuotas
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Francisca , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con dos adelantos activos por lo tanto se le envía a debitar la cuota correspondiente de cada uno .
Los débitos se realizan en montos pequeños para cubrir la totalidad de la cuota .
Saludos