Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Descuento desconocido

Hola me descontaron en repetidas ocacio es de da editorial y da ediciones por casi [números] pesos, quiero saber si eso se debe a la cuota del crédito y de ser así cuanto me falta depositar

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Holo Gabriel , esperamos que se encuentre bien
    Su caso esta siendo gestionado por mail ,es correcto?
    Saludos

• gabriel I

Si, pero no me han dado una respuesta solo que debo pagar la cuota, nesecito respuestas por favor, mi nombre es Gabriel DNI: ******** quiero saber porque me aparecieron débitos que jamás contraje con nadie, pues no tengo ningún crédito más que con ustedes y justo el día 10 que se me debía descontar la cuota del crédito que saque con adelantos.com, me aparece varios descuentos de entidades que no conozco. Yo no me asocie a ninguna otra entidad y jamás me paso esto y justo saco con ustedes un crédito y al primer mes qué debo pagar, me sale esto, quiero una explicación de quienes son los que me han descontado por favor, las entidades están bajo el nombre DA EDICIONES y DA EDITORIAL.

• gabriel I

Según puedo ver en otras respuestas a otros reclamos, las entidades DA EDICIONES y DA EDITORIAL. Snn entidades que trabajan con ustedes para cobrar... me han descontado casi 28.*** como hago para pagar el saldo restante de la cuota, gracias

Más reclamos hacia Adelantos.Com