Reclamo a Adelantos.Com
Me están descontando de mi cuenta necesito la baja de la subcripcion por favor ya pague el total del préstamo y espero la pronta devolucion de estos descuentos
Agradecer a tu queja suma
Hola es para agradecer a tu queja suma por la gestion ..mi reclamo fue soluciinado ..descuento despues de cancelar
Descuentan /debitan cuotas que ya están pagadas
Hola me siguen descontando de forma débito cuando yo ya pagué y aboné . Por favor les pido que vean y me devuelvan
Quiero pagar, pero son un chaleco de plomo
Lo único que recibo son mensajes notificando etapa "prejudicial". Al banco siguen enviando gastos por suscripcion de un club privado de ellos. Una vez me contactaron y el total a pagar era una suma imposible de abonar. No entiendien que quiero pagar, pero es imposible …
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que solicitamos la baja de cuota suscripción.-
Fabian R
Hola buenas tardes que me devuelvan los dos meses que me descontaron ya que termine de cancelar en el mes de abril y en mayo y junio me descontaron gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que finalizaste el credito, estas dado de baja. Envíanos por favor los comprobantes donde figure dichos debitos a contacto*adelantos.com.-
Fabian R
No me parece justo que me descuenten cuando ya salde mi préstamo pasaron dos meses y me siguen descontando gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que se realizo la devolución de $****. Saludos.
Mala atencion