Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Descuentan las cuotas fuera del periodo del 5 al 10 de cada mas

La empresa adelantos y la editorial la obra con la que están asociados, me descuentan de todos los depósitos que me hacen a mi cuenta del banco y yo tengo entendido que solo tienen que descontar del sueldo, la verdad una vergüenza trabajar con ellos. Espero pagar las cuotas que tengo y no pedirle mas adelantos y ni recomendarlos. No cumplen.

Hola Mario , esperamos que te encuentres bien
    Te pedimos que nos indiques tu nro de DNI para poder gestionar tu reclamo

********

Hola Mario , esperamos que te encuentres bien
    Contas con la primer cuota paga al 9/5 , recordar que la cuota nro 2 ya esta en vigencia y se envió a cobrar .
    Puede abonar por otro medio pero recordar que el principal método de pago en por debito .

• Hernan M

Pero por que me descuentan del los otros depósitos y transferencias que me hacen a la cuenta, y por que no del sueldo. Eso no entiendo

Hola Mario , esperamos que te encuentres bien
        Recordá que mes a mes debitaremos automáticamente el valor de tu cuota desde la cuenta que dejaste registrada a la hora de solicitar el Adelanto.

Son una

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Quedamos a su disposición , saludos

• Hernan M

No me han dado solución aún

Contas con 2 cuotas pagas al 8/06
                Podemos ayudarte en algo mas ?
                Quedamos a tu disposición , saludos

• Hernan M

Si ya lo se, pero eso no es lo que quiero saber,
                  Yo lo que quiero saber es por qué en vez de descontrme del sueldo me descuentan de otros depósitos, por ejemplo el día 16 me descontaron del aguinaldo y yo tengo entendido que el aguinaldo no se tienen que descontar préstamos, ustedes y la editoriales esas son unos ******dores. Y me voy ascerosar bien con defensa del consumidor.

Hola Mario , esperamos que te encuentres bien
                    En caso de no tener dinero disponible al momento de debitar, se concretará el pago una vez que figure saldo disponible para cancelar la deuda.

Si hacés un pago por otro medio, se seguirá intentando cobrar porque el proceso es automático y es posible que se descuente de tu cuenta el importe, pero no te preocupes, haremos la devolución en caso de ser necesario.

Más reclamos hacia Adelantos.Com