Reclamo a Adelantos.Com
Por favor necesito que alguien de la empresa se comunique rápido vía mail para cancelar este préstamo antes de los 10 días de arrepentimiento. Lo sacaron bajo mi nombre sin mi autorización y no quiero saber nada de estar en el veraz. Pido que se apuren el responder por favor
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Nora , esperamos que te encuentres bien
Lamentamos la demora , le enviamos un correo con los pasos a seguir para cancelar el adelanto que no solicito
Saludos