Reclamo a Adelantos.Com
Buenas tardes! me debitan de mi cuenta como reserva del norte, yo habia sacado un credito pero ya lo cancele. Necesito q me acrediten de nuevo mi dinero.
Ya deberia estar sin deuda $0
Ya se comunicaron conmigo me sacaron la suscripcion y segun el asesoramiento yo pagando $[números].[números] cancelaba todas las deudas incluyendo los $13.[números].33 de julio agosto y septiembre.si embargo dichos montos siguen apareciendo y correos de ustedes para p…
Pedí adelanto, puse botón de arrepentimiento y mi emi y nunca me contestaron
Pedí [números].[números] por adelantos.*** y nunca me contestaron, ya hablé por mail puse arrpentimiento + mi dni y me dijeron que en 48 ha me contestaban y nunca me contestaron
Estafadores
Me dieron u préstamo que no solicité con un cbu que jamás pase y tampoco autorice débitos automáticos. Les escribí varios mails y directamente no responden. Me veré obligada a iniciar acciones legales con las pruebas que tengo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola. Tenes un préstamo activo. Fue transferido el 21/05/****. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R
Jesica R
Si, ya fue solucionado. Tienen razon yo habia sacado un nuevo credito.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te solicitamos por favor, que marques el reclamo como solucionado. Saludos.