Reclamo a Adelantos.Com
Buenas tardes, estoy intentando que esta empresa me conteste por los débitos realizados me tiene que hacer un reintegro y nadie te contesta, te boludean por mail quiero darme de baja de todo de este lugar y te chamuyan todo el tiempo o no te contestan
Estafa
Me quieren cobrar el doble de lo acordado. no voy a pagar nada
Estafa de adelantos.com cobrando suscripcion
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo de $[números] a pagar en 4 cuotas de $[números]. Si bien ya me parecía excesivo el monto de las cuotas lo saqué igual porque precisaba la plata. Ahora que tengo que pagar la primer cuota me llega un m…
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Hola Sonia ,esperamos que se encuentre bien
No cuenta con saldo a favor , tiene cuotas vencidas y dos adelantos activos .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
sonia
Buenas tardes, el 21 de septiembre cuando escribí enviando los débitos en mi cuenta, me contestaron que me quedaba un pendiente 15.*** pesos, tuve un intercambio de mail y me contestaron que debía esperar 15.dias hasta que se acredite los débitos...pasaron esos 15 días y me volvieron a debitar 35.*** pesos. Quisiera que me pasen y hablar con alguna persona y aclarar bien la situación, y en la página con mi perfil nada está actualizado.
sonia
Me respondieron que sigo teniendo deuda, les explique lo que me contestaron ellos en su momento en el mail y no me contestaron más, ya pedí en mi banco todos los débitos realizados por ellos desde abril hasta ahora y volveré a presentar un reclamo, ellos en el mientras tanto dinero que entre en mi cuenta me lo van a seguir debitando como si nada, es una empresa que no responde casi nunca o sino cuando les pinta.
Hola Sonia , esperamos que se encuentre bien
Al 9/10 cuenta con 3.9 cuotas pagas de su adelanto dado de alta el dia 11/03/23 .
Del segundo adelanto no cuenta con cuotas pagas ya que se esta cubriendo el primer adelanto .
El saldo total al dia de hoy es de $***.***.
Si luego del 9/10 cuenta con débitos debe aguardar a que impacten en nuestro sistema .
sonia
No es lo que me contestaron a los mail que mande , envie a cobranza*adelantosya.freshdesj.com
sonia
No que me dicen acá no es lo que me contestaron por mail el 21 de septiembre, no es clara la.informacion que dan.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Sonia , desde cobranzas nos informaron que solo le indicaron el estado de cuenta actualizado en septiembre .
Cuenta con 3,9 cuotas pagas del adelanto activo el 11/03/23 al 9/10