Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Débitos que no corresponden

Buen día, yo solicite un préstamo de $[números] en noviembre del [números], a devolver el 4 cuotas de $[números] ($[números] de crédito + [números] de suscripción), primer vencimiento en noviembre y así sucesivamente por 3 meses más. Me debitaron por primera vez en diciembre dos veces en diferentes fechas $[números] (2 cuotas de [números]) no me descontaron la suscripción,en enero solo me descuenta $ [números], en febrero me descuentan el total acordado $[números], por lo tanto ya había abonado las 4 cuotas de $[números], solo restaban 2 de $[números] (suscripción). En marzo me descuentan la tercera suscripción e intentan debitar $[números] otra vez, como en la cuenta solo había disponible $[números] no pueden realizar dicho débito,por tal motivo me comunico en reiteradas ocasiones con esta empresa para informarles que ya me debitaron lo que corresponde de cuota que solo falta la suscripción e insisten con que debo, adjunto capturas de los débitos hechos a nombre de la empresa,los envió por mail y me la están pateando. Hoy chequeo que me debitaron $[números] de cuota e intereses.
ya no se que hacer, tengo los comprobantes de que solo falta una suscripción de $[números] ,pero insisten en que debo $[números] y $[números] , y ahora me debitan otra vez, encima con intereses siendo que ellos no respetaron el plan de cuota acordado, realizaron los débitos fuera de fecha y debitando menos de lo debido y así juntarme intereses que no son por mi culpa. Agradezco una respuesta, gracias

• Leonela

Si te sirve de algo lo que tenes que hacer es dirigirte al banco donde tenes la cuenta y pedir que te cambien el número de cbu, o bien que por nada en el mundo autorizen el debito a nombre de reserva del norte. Suerte!! Por experiencia no pidas más a esta empresa.

• Leonela

Mira yo pedí $**** me atrase en las 2 cuotas y me sacaron serca de 9mi pesos, me pasaron el cobro a una empresa llamada enpro donde ya habíamos arreglado un pago! Y esta empresa adelantos el 2 de este mes me debito $**** desde enpro ni enterados! Por suerte me informe xq la deuda ya la salde osea se la cobraron me dejaron sin un peso! Y no me quieren mandar el libre de deuda para seguir debitandome por eso hay que hacer eso!! Comunicarse urgente con el banco así no ******n más.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola, verifico que tu préstamo se encuentra saldado. No contás con más intereses de los que ya se debitaron (99 pesos) y te dimos de baja de la suscripción. No recibirás más débitos de nuestra parte. Respecto a las capturas, te pido que mantengas ese medio de contacto, te van a responder por ahí si es que aún no lo hicieron. Saludos

• Zoe A

Esperemos que así sea,gracias