Reclamo a Adelantos.Com
Tengo debitos de reserva norte en mi cuenta bancaria por $[números] y sigo figurando como que debo esa suma en el bcra que es lo que me estan sacando y no informan podrian explicarse
Impagable
Se solicito un préstamo de $[números].[números] y me exigen devolver $3.[números].[números] es una locura
Soporte técnico no existe
Yo hice un prestamo y cree una cuenta, puse mal el gmail y ahora no tengo manera de ingresar a la cuenta, me arrepenti del prestamo y no puedo devolver, ni hacer nada. Hablo con soporte tecnico y hace 5 dias que estoy esperando y se me terminan los dias habiles
No me respopnden
Sigo esperando que se comuniquen conmigo, ya envie dos mails el dia de hoy. Pague gran parte de mi deuda, quiero que me respondan cual es el faltante para poder terminar de pagar el total, pero no logro que nadie se comunique conmigo. Ya nose que medio usar, quiero que…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, al abonar fuera de término las cuotas de tu Adelanto, se aplicaron intereses punitorios. Al día de hoy aún tenés un remanente pendiente de pago. Saludos!
Siguen sin contestarme
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Como te indiqué anteriormente, al día de hoy aún tenés un remanente de tu Adelanto pendiente de pago. Saludos!
no hubo respuesta
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, nos pusimos en contacto con vos vía mail. Saludos!
Gabriel M
reclaman $**** cuando ya me los debitaron de mi cuenta bancaria parte el dia 28/02 y el resto el dia 30/04 de ****. No dan explicacion a que se deben esos debitos y siguen pidiendo algo fuera del contrato pactado.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Los débitos que nos mencionas son correctos pero como te indicamos, además tenés un monto adeudado correspondiente a intereses punitorios, te brindamos el detalle vía mail. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel L