Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Débitos indebidos

Me intenté comunicar por todos los canales de comunicación que tienen como "disponibles". No responden las consultas, limitaron los comentarios en el instagram y me debitaron lo que me quedaba de sueldo apenas me depositaron en diciembre y no conforme con eso me debitaron todo el aguinaldo. Me sacaron $[números].[números] y me enviaron comprobante por una sola cuota! con un recibo de $[números].[números] ¿quiero saber a dónde va la demas plata que me sacaron? sumado a esos $[números].[números] me sacaron más de $[números].[números] del aguinaldo. Exijo respuesta urgente. Ya está realizada la denuncia a defensa del consumidor, yo no me niego a pagar las cuotas pero exijo que sea con transparencia y claridad. Apenas me ingresa dinero a mi cuenta me lo debitan, así sean 30.[números] enseguida me debitan todo el tiempo y las cuotas siguen apareciendo como impagas.
exijo respuesta urgente!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Stefani,
    Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día de hoy 14/01/****.
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección stefanizappi*****gmail.com para visualizar la solución brindada.
    En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stefani R

Más reclamos hacia Adelantos.Com