Reclamo a Adelantos.Com
Quiero saber hasta cuando piensan seguir descontando de mi cuenta importes exagerados de empresas que dicen hacerlo bajo su nombre. quiero comunicarme para saber que sucede con ese supuesto préstamo y los de adelantos.com nisiquiera tienen un medio de comunicación.
Deuda a para, para mí es estafa
Tengo un monto elevado para pagar . Mientras me debitaban. Quiero consultar porque no dispongo para pagar
No quiero estar suscrta no lo autorice !!!
No quiero estar subuscrita . No lo autorice . Puede alguien dar la cara en tiempo y forma . Un desastre nunca más nada con esta empresa !!!!!
Me cobran monto elevado de deuda
A mí me vinieron debitando de mi cuenta y me aparece un monto abismal de deuda el cual no podré pagar. Necesito comunicarme urgente con un asesor
Gonzalo M
Aun siguen descontando de más y no me dan devolución de nada.
Hola Gonzalo , esperamos que se encuentre bien
ADSUS no trabaja con nosotros , le pedimos que se comunique con ellos .
En adelantos.com solo cuenta con la suscripción activa , gestionaremos la baja de la misma .
Saludos
Gonzalo M
Ya me comunique con ellos y descontaron bajo su nombre. Ellos mismos me lo dijeron. Igualmente volveré a comunicarme pero siempre me hacen lo mismo.
Hola Gonzalo , esperamos que se encuentre bien
Como le mencionamos anteriormente ADSUS no trabaja con nosotros .
Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo M