Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Debitos exedentes

Tengo un prestamo otorgado por esta empresa este mes el dia 17/04 me figura un debito por $[números] mande un mail a paulaadelantos que es el mail que ellos utilizan y nadie contesta,el telefono que brindan tampoco es util. Nesecito saber que me estan debitando.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Nadia, verifico que el préstamo fue solicitado el 25 Enero no en Mayo. El mismo por dos mil pesos a saldar en cuatro cuotas de mil doscientos veinte pesos. El débito que mencionás corresponde a la primera cuota del mismo. Si contás con alguna otra inquietud podés comunicarte vía el chat de nuestra web o messenger de Facebook. ¡Saludos!

• Nadia E

Me dicen que el prestamo fue sacado en enero y que recien debitaron una cuota? Es imposible! Quiero que me brinden un telefono para comunicarme.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola, acabo de detallarte el estado de tu cuenta vía mail. Te pido que revises tu casilla de correo electrónico. Te recuerdo que nuestra atención es únicamente online, no contamos con atención telefónica. ¡Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Castillo N

Más reclamos hacia Adelantos.Com