Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Debitos en mi cuento no solicitados !!!

Buenas tardes. Quiero que le den de baja urgentemente a da editorial que no se lo que es ni porque me lo debitan ya que nunca solicite eso. Encima que me debitan club adelantos que tampoco lo solicite, ahora esto. Ya mande mail el mes pasado y me siguen debitando. Son unos es...dores !!! voy a hacer la denuncia en defensa del consumidor. No se como esta empresa puede seguir operando cuando leo cantidad de reclamos como este.
hoy mismo quiero mi plata de vuelta. Es una verguenza que tampoco se pueda hablar con nadie.

• Graciela P

Todavía no he visto si me siguen o no descontado lo de la mutual, supongo que el mes que viene recién lo sabré y tampoco me devolvieron el dinero de 2 o 3 cuotas que me descontaron sin mi permiso.

Hola Graciela,
    Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición, estamos para informarte.
    Saludos!

Hola Graciela,
    Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela P

Más reclamos hacia Adelantos.Com