Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Debitos desconocidos

Me vienen debitando todos los meses en concepto ed talar que desconozco, ya reclame en el banco, me hicieron desconocimiento pero vuelve a pasar lo mismo. Les envie un mail y no me han respondio. Resuelvanlo ya

• Andrea V

No me dieron ningun tipo de respuesta, tampoco responden por mail ni por redes sociales, ni por aca.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada por otro medio. ¡Saludos!

• Andrea V

Si me respondieron, pero aun no me resolvieron nada. Todos los meses se presentan las mismas problemáticas y luego ni respuesta dan

HOY ME RESPONDIERON ESTO: Hola Andrea,
    Gracias por contactarte.
    Al 14/7 contas con un saldo pendiente de $**** correspondiente a la ultima cuota .
    Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
    Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
    ESO YA LO PAGUE Y ME VOLVIERON A DEBITAR!!! RESUELVANLO!!!

• Andrea V

RECIEN ME FIJE EN LA WEB Y ENCIMA QUE ME DEBITARON DE MAS, ES MAS ALTO EL MONTO DE LA CUOTA A PAGAR.
    ME DIJERON QUE IBAN A VERIFICAR LOS DEBITOS Y DESCONTARLOS DE LA PROXIMA CUOTA

Saldo a pagar
    Préstamo Nº *******

Tu proxima cuota vence el 26-07-****,
    tu saldo a pagar es $*****

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta esta siendo gestionada por mail . ¡Saludos!

• Andrea V

No esta resuelto, porque me han vuelto a descontar y en la web de adelantos aparezco asi:
    Vencimiento: 26-07-****
    PENDIENTE
    A pesar de haber enviado mails (ya que no cuentan con otro canal de contacto), aun figura como pendiente la cuota de la que ya me descontaron parte porque yo transferí y además me hicieron los débitos posteriormente.

• Andrea V

Nuevamente pague la cuota correspondiente 2/4 por transferencia y me volvieron a debitar del banco hoy estos conceptos
    10/08/22 CPA. ED MILENIO $ ***,00
    No obstante esta situación, recibo este mail reclamando el pague que hice hace 7 dias habiles
    ¡ANDREA [nombre], no pudimos cobrar las cuotas de tu préstamo!
    Y ademas aparezco asi en la web:
    Te depositamos $***** el 29-05-**** en tu cuenta del Banco ICBC.

Cuota 1 de 4
    Vencimiento: 27-06-****
    PAGO
    Vencimiento: 26-07-****
    ATRASADO

RESUELVANLO YAAA!!! ME AGOTARON!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta esta siendo gestionada por mail . Saludos

• Andrea V

Hola, esta es la unica respuesta que dan por aca. y no resuelven NADA. Se la pasan debitandome dinero de la cuenta, no la acreditan como corresponde y encima me dicen que llame al banco para hacer stop debit, llame y ellos no lo pueden gestionar. Me veo obligada a retirar todo el dinero de la cuenta porque lo poco que queda lo debitan Uds. Voy a pagar el saldo restante asi finalizo el préstamo con Uds y quiero que se comprometan a enviarme libre deuda y retirarme del debito automatico o escalo el reclamo al organismo correspondiente.

• Andrea V

Nuevamente me debitaron mas de lo que corresponde al pago de la cuota y ahora recibo este mail:
    ¡ANDREA, evitá seguir sumando intereses!

Registrás una deuda por $**** del crédito ******. Podes realizar el pago haciendo clic en el siguiente botón:
    SON UN DESASTREEEEE!!! RESUELVANLO YA!!!

• Andrea V

Sigo apareciendo asi en la web y ya me han debitado dinero de la cuenta!!!

Préstamos activos
    Historial de préstamos
    Préstamo N° *******
    Status
    $14.***

Tenés deuda

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea V

• Andrea V

mi experiencia fue pésima, todos los meses me debitaron de mas y en concepto de beneficios que no solicite. todos los meses incluso pagando, me volvieron a debitar dinero. Llame y me indicaron que yo tenia que hacer stop debit al banco, no se puede hacer así y tuve que desconocer la tarjeta de debito. Aun así me siguieron debitando dinero. Tuve que iniciar reclamo a través de Uds. para lograr que me respondan porque no tienen teléfono y jamás responden los mails. SON UNA ESTAFA!

Más reclamos hacia Adelantos.Com