Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Débitos

Sigo esperando respuestas de los débitos en mi cuenta después de abonar la deuda que tenía.. Estoy esperando y no tengo explicaciónes del por qué los débitos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Diego, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• diego H

Hola todavía nadie se contacto explicándome los débitos que me realizaron. Quiero explicaciones nada más

• diego H

Quiero una explicación nada más.. me figuran los mismos nombres de los débitos que ustedes utilizan siempre.. pero yo ya había pagado toda mi deuda 8 días antes..
      Esos débitos corresponden a adelantos y no se quieren hacer cargo para el reintegro

• diego H

Buenas días hoy lunes 08 de junio sigo esperando respuestas de los últimos débitos realizados el 29 de mayo después de finalizar mi deuda..
      A qué se debe esos débitos quiero una explicación nada más y los dejo de escribir..
      Si corresponde bien y si no corresponden no hablo más..
      Ya les mandé todos los comprobantes de débitos, los movimientos, todos. Quiero que los vean y me digan

Más reclamos hacia Adelantos.Com