Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Debitos

Me están sacando de mi débito más de diez cuotas por mes...quisiera saber estado de mi cuenta, y cuando terminan de descontarme

Hola Cristina , esperamos que se encuentre bien
    Al 13/5 cuenta con dos cuotas pagas .
    El debito de las cuotas es en pequeños montos ya que dependen de cada banco y de la disponibilidad del socio .
    Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Cristina V

Cuánto me resta por pagar

Hola Cristina , esperamos que se encuentre bien
    El adelanto es por 6 cuotas, lleva dos cuotas pagas .
    La cuota 3 ya se encuentra vigente de pago .
    Recordá que mes a mes debitaremos automáticamente el valor de tu cuota. En el caso de querer abonar la cuota manualmente podes hacerlo ingresando a Mi Cuenta desde adelantos.com.ar/iniciar-sesion seguí los pasos y ¡listo!

✔ Si realizaste el pago a través de Mi Cuenta en la página de ****adelantos.com.ar no es necesario que nos envíes el comprobante de pago.

✔ Si se te debitó directamente desde tu cuenta, no es necesario que nos envíes el comprobante, la información puede llegar a tardar unos dias en actualizarse dependiendo de tu entidad bancaria. Si viste el débito correspondiente a la cuota, sólo falta que impacte en el sistema.

✔ Podes ver tu estado de cuenta actualizado desde Mi Cuenta en un lapso de 15 días hábiles de haber realizado el pago.

✔ Al finalizar tu adelanto, recordá que podes solicitar la baja de la suscripción con el servicio de Atención al Cliente enviando un mail a contacto*adelantos.com con el asunto BAJA SUSCRIPCIÓN + DNI.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina V

Más reclamos hacia Adelantos.Com