Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Debitos

No quiero más debitos en mi cuenta, quiero abonar de forma voluntaria por otro medio y no me dan respuesta. En la web de adelantos no puedo ver el estado de mi cuenta..exijo respuesta.. Mando mail y no me responden.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Recordá que mes a mes debitaremos automáticamente el valor de tu cuota. En el caso de querer abonar la cuota manualmente podés hacerlo ingresando a Mi Cuenta desde adelantos.com.ar/iniciar-sesion seguí los pasos y ¡listo!

✔ Si realizaste el pago a través de Mi Cuenta en la página de ****adelantos.com.ar no es necesario que nos envíes el comprobante de pago.

✔ Si se te debitó directamente desde tu cuenta, no es necesario que nos envíes el comprobante, de todas formas la información puede llegar a tardar unos dias en actualizarse, depende de tu entidad bancaria. si viste el débito correspondiente a la cuota, sólo falta que impacte en el sistema.

✔ Podés ver tu estado de cuenta actualizado desde Mi Cuenta en un lapso de 15 días hábiles de haber realizado el pago.

✔ Al finalizar tu adelanto, recordá que podés solicitar la baja de la suscripción con el servicio de Atención al Cliente enviando un mail a contacto*adelantos.com con el asunto BAJA SUSCRIPCIÓN + DNI.

• Maria D

Es que no puedo ver mi estado de cuenta..me dice UPS hubo un problema. Resuelvanme ese inconveniente urgente.

Hola María , verificaremos lo que nos informas
    Te pedimos que aguardes
    Saludos

• Maria D

Aún no recibí respuesta

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D

Más reclamos hacia Adelantos.Com