Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Debito que jamas autorice/desconozco

Buenas tardes. El mes pasado me debitaron de mi caja de ahorro casi [números]$ en debitos de cada [números]$.el nombre de la empresa reservas norte s.a. Lo mas insolito es que jamas tuve contacto con esta gente, no los conozco. Hace unos dias tuve otro debito por solo unos pesos(xq era lo unico q tenia en mi cuenta seguramente) a nombre de unibrica s.a.. A todo esto reservas norte nunca respondieron. Diferente a unibrica que me dijeron q son una empresa para terceros y me dieron el contacto de otra empresa, Epico s.a...hable con ellos y respondieron que son una empresa recaudadora y que en este caso estaban cobrando a pedido de reserva norte con nombre de "fantasia" adelantos.com. Osea, aca hay una red de cobradores de algo que jamas solicite y todos me llevaron a esta empresa. Solicito el reintegro de mi dinero que jamas autorice a que me lo quiten sino procedere por via judicial. Gracias por su atencion y respuesta.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Diego, nuestros préstamos son cien por ciento online. No es necesario firma ni documentación para solicitarlo. Te informo que tuvimos casos de robar datos por un tercero. En estos casos se simuló una compra vía una plataforma online y se pidió los datos para poder enviar el dinero. ¿Tuviste una operación de este tipo en diciembre del año pasado? Te pido por favor que lo verifiques y en caso de ser así te informo el procedimiento a seguir. Si tenés el comprobante de la transferencia a ese tercero te pido que nos la envíes y que realices una denuncia por robo de datos. ¿Por qué solicitamos esto? Para poder accionar legalmente contra la persona que cometió el fraude y además poder anular el préstamo que sacó a tu nombre y devolverte el total del dinero debitado de tu cuenta, ya que entendemos que no lo solicitaste y, por lo tanto, no correspondería. Aguardo que nos envíes la documentación para poder proseguir. Saludos

• GOMEZ M

hace la denuncia penal, son ellos mismos, con tus datos bancarios te generan un credito y despues te descuentan..a todos les paso igual...hacen fortunas con la fraude. no esperes que te devuelvan nada...a mi me tuvieron loco mas de un año con los descuentos.

• Diego M

Se contactaron conmigo rápidamente después de hacer el reclamo. Me pidieron que haga denuncia penal por que al parecer fui victima de una estafa por terceros. Les mande todo lo que me pidieron y quedaron en responder en 96hs. Yo solo quiero que me devuelvan la plata de esos debitos de algo que jamas pedi y saquen mi nombre de sus archivos y enviarme libre de deuda en todo caso.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola, estamos revisando tu caso, una vez que tengamos una respuesta nos contactaremos con vos vía mail. Saludos!

• Diego M

Todavia no recibi ninguna respuesta. Sigo esperando que me eliminen de su base de datos par que no tenga ningun problema a futuro y que me devuelvan los exactamente ****$ que me debitaron sin mi consentimiento. Gracias

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Como te indiqué, nos contactaremos con vos vía mail, por favor aguarda la respuesta por ese medio. Saludos!

• Diego M

Muchas gracias!! Aguardo respuesta por emai :) saludos!!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego M

• Diego M

Hola! Hasta que no me llegue la solucion al problema seguire esperando. Responder que estan viendo mi situacion no me parece una solucion. Gracias

• Diego M

Aunque me han respondido y se ofrecieron a aclarar esto todavía no he recibido una solución. Todavía perdí mis 6.***$ que me sacaron sin mi autorización por una estafa de un tercero. Hice la denuncia correspondiente y les envie lo que me pidieron. Deberían cambiar su seguridad para que no le vuelva a pasar a nadie mas por que veo que somos cientos con el mismo problema.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola, nos contactamos con vos vía mail para informarte el detalle de lo adeudado. Saludos!

• Diego M

Por favor! Es un chiste?? Tuve que hablar con mi banco para que me devuelvan el débito. Y ahora en el email ustedes me dicen que sigo con una deuda de ****$..!!! Me están cargando?? Yo jamás pedí nada con ustedes, no entienden eso? Ya me sacaron más de ****$ y quieren seguir sacándome plata? Adonde tengo que dirigirme? A defensa del consumidor o hacerles una denuncia directamente a ustedes? Yo no les debo nada.. borren mi nombre y lo que sea de su base de datos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Diego, me contacté vía mail para seguir con el proceso de desconocimiento del crédito. Saludos

• Diego M

Exactamente se volvieron a contactar conmigo para llegar a una solución. Todavía no hay solución. Quiero desaparecer de sus registros y no tener problema con el veraz ni nadie ni que me quieran seguir debitando. El banco me reintegro los 6.***$ que ellos me descontaron por un supuesto préstamo. Hice la denuncia correspondiente y seguiremos los pases legales que corresponden si no llegamos a una solucion por este medio. Saludos cordiales.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Diego, te invitamos a continuar la gestión vía mail para mantener un único canal de contacto. Saludos.

• Diego M

Venimos hablando por email desde que hice el reclamo. Espero que lleguemos a una solucion, todavia no paso nada.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Como te indiqué te solicitamos mantener la comunicación vía mail. Saludos.

Excelente! Gracias! Saludos

Muchas gracias. Saludos.

Gracias a ustedes. Saludos

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Diego, en el caso de que tu reclamo haya sido solucionado, te pedimos por favor que marques la consulta como "resuelta". Saludos.

• Diego M

Buenas noches. Todavia no ha sido resuelta como mencione en mi respuesta anterior. Aguardo que me solucionen el problema. Sigo esperando los email que todavia no respondieron. Gracias

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Diego te informo que se anuló el préstamo tal como informamos que íbamos a hacer, se dio por cobrado el mismo. Te pido disculpas por la demora. Acabo de enviarte el libre deuda vía mail. Cualquier otra consulta estamos para ayudarte. ¡Saludos!

• Diego M

Despues de un tiempo puedo decir que se solucionó el problema. El banco al hacer desconocimiento de debito me devolvio el dinero debitado injustamente. Por su parte Adelantos me acaba de enviar el libre de deuda. Muchas gracias por resolver mi problema.

Más reclamos hacia Adelantos.Com