Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Debito infundado

Me llamo rodrigo [nombre] salde todo y me siguen debitando [números] o mas x mes x favor ante de proceder ante daconsum contactar a mi mail

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

• rodrigo

reintegren lo debitado antes de acudir a defensa al consumidor no me sirve un mail de respuesta

• FERNANDO A

Yo ya pague todo no les debo nada, y sin embargo se me da por entrar a mi cuenta y me figura que nunca pague nada. Son unos ******dores

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola , Enviamos un mail para darle curso a tu reclamo , te pedimos que respondas el mismo . Saludos !!

• rodrigo

por un lado saben que monto descuentan y piden que envie y datos para ilatar todo capture todo donde aceptan el monto que descuentan y sin brindar sevicio alguno ya que intente volver a solicir adelanto y denegaron favor de reintegrar lo debitado caso contrario seguira otro curso

basta de dilatar

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada por otro medio. ¡Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rodrigo

Más reclamos hacia Adelantos.Com