Reclamo a Adelantos.Com
Hace meses trngo problema que me hacen debitos 2 o 3 veces por mes a nombre te ediciones del talar de [números] pesos le di de baja del ñdebito automatico y me lo vuelven a hacer nesesito una solucion urgente y q me reembolsen todo lo q me debitaron
Pedí adelanto, puse botón de arrepentimiento y mi emi y nunca me contestaron
Pedí [números].[números] por adelantos.*** y nunca me contestaron, ya hablé por mail puse arrpentimiento + mi dni y me dijeron que en 48 ha me contestaban y nunca me contestaron
Estafadores
Me dieron u préstamo que no solicité con un cbu que jamás pase y tampoco autorice débitos automáticos. Les escribí varios mails y directamente no responden. Me veré obligada a iniciar acciones legales con las pruebas que tengo
Una explicación
Hola necesito saber cual es el monto total del saldo pendiente o que es lo que se estan debitando de mi cta.muchas gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Matías, verifico que te contactaste vía mail. Te pedimos que mantengas la comunicación por ese canal para poder ayudarte de mejor forma. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Matias. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de matias N
matias N
Hicieron la devolucion