Reclamo a Adelantos.Com
Hola se me debita plata todos los meses cuando yo ya abone todo
Débitos sin autorización
Me debitan de diferentes cuentas pero son todas de estos e*****dores, yo pagaré la cuota como corresponde pero no autorizo débitos .! ya me debitaron y no me descuentan de la cuota que debo pagar.
Estafa
Saque un prestaml de [números].[números] pesos 4 cuotas de 57 mil ahora me cobran una suscripcion que no pedi y no puedo dar de baja hasta termknar las cuotas. Suscripcion que no pedi ni quiero abonar y como es debito automatico no le dan solucion.
Adelantos.com mutual ceferino
Me debitaron 4 cuotas de un prestamo de $[números] cada una , hice reclamo al banco ya que en ciertas fechas me debitaban de $[números] varias veces, el reclamo fue porque habia pagado e igual me debitaban, el banco cancelo el debito , yo pague con intereses toda la de…
Hola María ,esperamos que te encuentres bien
Contas con un adelanto activo dado de alta el día 18/8/22 por el monto de $**** .
Del cual cuenta con 3 cuotas pagas al 7/12 .
Quedamos a su disposición .
Laura M
Si pero en su pagina no me deja ver cuántas cuotas me faltan y el viernes 30/12 me descontaron 6 mil pesos ose cuantas cuotas son y como es el pago porque no se puede ir viendo y siguiendo el estado de la cuenta?
Hola María , esperamos que te encuentres bien
MI CUENTA no esta funcionando de manera correcta , seguimos trabajando para poder mejorarla y que no sufra caídas.
Si cuenta con débitos debe aguardar a que impacten en el sistema
Son 4 cuotas de las cuales tiene 3 pagas al día 7/12.
Cuenta con la suscripción activa , la damos de baja ?
Quedamos a su disposición.
Laura M
Si por favor dar de baja y contabilizar los débitos que realizaron el 30/12 ya que los tengo descontados y con eso ya son las supuestas 4 cuotas x favor dar de baja al débito cuanto antes
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Perfecto maría ,gestionamos la baja de la suscripción !
Apenas impacten los débitos en nuestro sistema si cubren el total de la cuota se enviara el libre de deuda .
Saludos , quedamos a su disposición .
Laura M
Decime cuánto demora en impactar porque ya pasaron 48 hs y necesito saber de cuánto era cada cuota
Hola María
Es según el banco .
Puede demorar de uno a quince días como mínimo .
Saludos ,quedamos a su disposición.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura M