Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Débito en mi cuenta q no corresponde

Pedí un préstamo hace unos meses . Cuando tuve la oportunidad,me contacte con este empresa por mail y pacte la devolución del mismo. Ahora entre a mi home banking y tengo 10 débitos x $[números] y un débito x $[números] y yo ya había cancelado el préstamo. Mande un mail con los comprobantes pero aún nadie me respondió no me devolvió el dinero

• rocio A

Finalmente tanto por acá como por e mails q he enviado a las casillas pertinentes, adelantos.com JAMAS me contestó ningún reclamo ... Silencio absoluto de su parte pero me siguen enviando promociones para q saque un adelanto nuevo ya que mi cuota está " al día " .... Necesito la devolución del dinero y una respuesta urgente

Hola Rocio , esperamos que se encuentre bien
      Lamentamos la demora
      Verificamos que su caso fue gestionado por mail y cuenta con todos sus adelantos finalizados .
      Saludos , quedamos a su disposición .

• rocio A

No fue gestionado por mail. Yo mandé un mail volviendo a reclamar y antes de ayer me dijeron q lo Iban a verificar pero aún no me devuelven lo que debitaron en enero y no sé si en estos días me van debitar lo de febrero . Y de todas maneras,tampoco me respondieron que me van a devolver lo que debitaron demás ni admitieron q me debitaron cuando no debían. Exijo la devolución de mi dinero.

Hola Rocio , buen dia
          Realizamos la devolución del saldo a favor que ingreso en nuestro sistema .
          Saludos , quedamos a su disposición .

• rocio A

Deberían haberme depositado esa plata + intereses x día por retener un dinero que no es de ustedes, así como ustedes cobran interés x pasarse de la fecha de pago. Espero por favor q me den de baja y no me debiten nada más

Hola Rocio
              Enviamos el saldo que ingreso en nuestro sistema
              Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• rocio A

Adivinen quién me debita otra vez $***** de mi cuenta después de decirme x acá que ya habían actualizado todo ? Devuelvanme otra vez mi dinero debitado hoy hace un momento referente a la cuota 3 de 4 que NO CORRESPONDE PORQUE YO YA Cancele ANTICIPADAMENTE MI PRÉSTAMO EN DICIEMBRE !

Más reclamos hacia Adelantos.Com