Reclamo a Adelantos.Com
a los días me debitaron de mí cuenta el pago nuevamente. Ojo no lo recomiendo, no se metan acá hay otras plataformas mar confiables y responden rápido. Estoy esperando que me respondan o los voy a denunciar a defensa al consumidor y aaip. Yo no volvería a sacarle un préstamo no lo aconsejo tampoco. No sé metan ahí
Débito duplicado e información errónea en la aplicación
Pague las cuotas por adelantado, les envié el comprobante, es más me emitieron ellos un link de pago, nunca aplicaron el pago en la aplicación, les mandé varios mail solicitadon la actualización de mí información y nunca respondieron. a los días me debitaron de mí cu…
Es
Hola saque un adelanto el cual puse que quier devolver con el botón de arrepentimiento aun no me contestan quiero sacarme de encima este problema ya
Acreditación de préstamo no solicitado por parte crediplat s.a. y adelantos.com
Reclamo contra crediplat sa y adelantos.*** desconozco la validez del préstamo registrado a mi nombre, ya que jamás lo solicitaré, firmé contrato alguno ni presté consentimiento para su contratación. desde el mismo día en que se acreditaron los fondos en una cuen…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Silvana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Silvana M
Eso espero porque los mails reiterados que envié nunca los respondieron y el número de teléfono de soporte no existe.