Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Débito automático repetidos en un mismo mes ( por tres cuotas cada mes)

Me debían tres veces la cuota de la mutual ceferino misionero por un valor de $29.[números],00 cada una . Hace varios meses.
necesito saber el por qué y hasta cuándo me van a debitar.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sandra, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Hola Sandra,
    Gracias por acercarnos tu reclamo.

Actualmente contas con un préstamo activo, los débitos corresponden al intento de cobro de sus cuotas.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

• Sandra T

Porque solo me dice sobre el prestamo actual i no me explica el porque del débito que se me viene haciendo de tres cuotas por cada mes por un valor de $29.***. cada una. Si me van a devolver porque creo que se me tiene que devolver porque me cobraron varios meses de más. Ya voy a pedir la sábana de los movimientos bancarios para ver desde hace cuantos meses vengo sufriendo este atropello por parte de la mutual ceferino que es de adelanto.

Hola Sandra,
    Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 29/01/****.
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección teresajuarez*****gmail.com para visualizar la información brindada.
    En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo, mismo enviando las imágenes de lo que mencionas.

• Sandra T

No me solucionan nada. Este mes , el 02/02/26 me volvieron a descontar tres cuotas de montos iguales y consecutivos de $29.***,00 cada una.

Hola Sandra,
    Ya que actualmente contás con un préstamo activo, los débitos automáticos corresponden al intento de cobro de las cuotas y constituyen nuestro método principal de cobro, no es posible darlos de baja, por ese motivo se efectúan todos los meses.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra T

Más reclamos hacia Adelantos.Com