Reclamo a Adelantos.Com
Comunico que desde el 8 de febrero al 17 febrero [números] tenia en mi caja de ahorro disponible para el cobro de mi primera cuota de 15.[números] cuyo vto era 11/02/[números] y a partir del 18 el banco donde operaba efectuo pago parciales de mi tarjeta de credito
a su vez informo que desde octubre [números] opero con santander rio pues me jubile por lo que la caja ahorro del bco chubut solo es operable para los debitos automaticos
necesito datos de ediciones talar para efectuar la transferencia respectiva desde santander rio
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Ana. Hoy, 24/2, por chat, te indicamos que se intenta debitar desde el 19/02 hasta el 19/03. Solo tenés que dejar saldo en la cuenta. Saludos.
ANA V
Aún no me efectuaron el débito automático volví a informar mediante chat a adelantos.com nuevamente en el día de hoy
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Ana. Te indicamos por chat que nosotros debitaremos de tu cuenta de Banco Chubut. Desde el 19/02 se intenta hasta el 12/03. Saludos.
ANA V
Recién en marzo me debitaron la cuota uno sin cobrar el interés ahora está la cuota dos para respetar el vencimiento